PIZZA DE LIQUIDIFICADOR PRÁTICA E DELICIOSA
INGREDIENTES DA MASSA :
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara e meia de (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
meia lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO :
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
Retire do forno e despeje o molho de tomate.
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
SUGESTÃO DE RECHEIO :
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
Bom apetite !!!
👉 VEJA TAMBÉM !!! 👈
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário