ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE
INGREDIENTES :
🟢6 ovos
🟢6 colheres de açúcar
🟢6 colheres de farinha de trigo
RECHEIO :
🟠1 lata de leite condensado
🟠Água o suficiente para cobrir a lata
MODO DE PREPARO :
MASSA :
Bater as claras na batedeira até quadruplicar o volume, em seguida acrescente as gemas, depois coloque o açúcar e a farinha, mexer até ficar um creme homogêneo mas aerado.
Revestir uma forma grande com papel manteiga.
Despejar a massa por igual. Assar por 15 minutos no forno à 200º.
Ainda quente passar uma faca entre a massa e o papel
manteiga para desgrudar.
RECHEIO :
Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão.
Em seguida cubra-a com água, deixando passar meio centímetro. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até pegar pressão.
Depois que começar a pegar pressão, conte 30 minutos.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Espere a lata esfriar totalmente antes de abrir, caso contrário poderá sofrer sérias queimaduras.
Em seguida, abra a panela e retire da água, abra a lata e está pronto o seu doce de leite.
Com a massa ainda quente, despejar todo o recheio sobre ela e enrolar bem apertadinho.
Finalizar com açúcar de confeiteiro por cima para decorar.
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