TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE FRANGO COM CATUPIRY
INGREDIENTES :
(RECHEIO)
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Temperos à gosto
200 ml de molho de tomate
200 gramas de requeijão cremoso
1 lata de milho
Salsinha picada à gosto
1 pitada de sal .
MODO DE PREPARO :
Doure o alho e a cebola com 1 fio de azeite, adicione o frango e os temperos e mexa bem, adicione e o molho e 100 gramas do requeijão, mexa bem, adicione o milho e a salsinha, mexa bem até o molho reduzir um pouco, reserve.
INGREDIENTES :
(MASSA)
200 ml de leite integral ou vegetal
meia xícara de óleo de coco ou manteiga derretida
3 ovos
1 xícara e meia de farinha de aveia ou farinha de arroz
1 pitada de sal (generosa)
1 colher de sopa de fermento
50 gramas de parmesão ralado
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo ralado e o fermento, depois que bater bem a massa adicione o fermento mexa com uma colher.
MONTAGEM :
Unte uma quadrada e jogue metade da massa, adicione todo o recheio de frango, coloque as 100 gramas restantes de requeijão por cima e cubra com mais massa, finalize com queijo parmesão ralado e deixe no forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos .
Essa receita é realmente espetacular !!!
👉 VEJA TAMBÉM ESSA SUCULENTA TORTA👈
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário