ESFIHA DE CARNE
INGREDIENTES :
MASSA :
🟢1 kg de farinha de trigo
🟢2 copos de leite morno
🟢50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
🟢3 colheres de açúcar
🟢1 colher de chá de sal
🟢2 xícaras de café de óleo
RECHEIO :
🔴500 g de carne moída
🔴1 cebola pequena
🔴Sal
🔴Salsinha
🔴4 tomates (sem semente)
🔴Pimenta do reino
🔴4 dentes de alho
MODO DE PREPARO ;
( MASSA )
Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos
ingredientes
Faça bolinhas e reserve
( RECHEIO )
Carne moída refogada com alho, cebola e sal
Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes)
e 1 pitada de pimenta
( MONTAGEM )
Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
Coloque na assadeira e pincele com gema
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário