FRANGO DESFIADO COM REQUEIJÃO E BATATA COZIDA
FRANGO DESFIADO COM REQUEIJÃO E BATATA COZIDA
INGREDIENTES :
🔴 meio kg de batatas inglesas
🔴 2 copos de requeijão
🔴 500g de filé de peito de frango Seara
🔴 Alecrim e cheiro verde a gosto
🔴 meia cebola picada
🔴 1 tomate cortado em cubos
🔴 100g queijo parmesão
🔴 70g de farinha de rosca
MODO DE PREPARO :
Cozinhe os filés de frango e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve;
Descasque as batatas e cozinhe-as em água, sal grosso e alecrim por 15 minutos;
Retire as batatas da água e corte em rodelas;
Esquente uma frigideira anti-aderente e derrame um fio de azeite. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o cheiro verde;
Misture o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto;
Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de rodelas de batata;
Por cima, coloque uma camada de molho frango desfiado com requeijão;
Repita com mais uma camada de batata e outra de molho;
Rale o parmesão em cima do molho;
Finalize polvilhando com farinha de rosca;
Leve a assadeira ao forno a 180 graus por 5 minutos até dourar o queijo;
Decore com alecrim ou cheiro verde picado a gosto.
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Dentre as receitas de frango no forno mais populares, o frango desfiado com requeijão e batata cozida na travessa é, com certeza, uma das mais fáceis de fazer .
Embora pareça complicada, o seu preparo leva pouco mais de meia hora e pode ser feito com ingredientes simples do dia a dia como o requeijão, o tomate e o cheiro verde, além, é claro, do frango e das batatas.
Depois de intercalar as camadas e levar ao forno para dourar, sua refeição está pronta.
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