BOLO PRESTÍGIO NO BANHO-MARIA
INGREDIENTES :
CREME DE CÔCO :
🟢1 lata de leite condensado
🟢1 ovo
🟢100 ml de leite
🟢1 colher (sopa) de farinha de trigo
🟢100 g de coco ralado
MASSA DE CHOCOLATE :
🔵300 ml de leite
🔵150 g de manteiga
🔵190 g de farinha de trigo
🔵190 g de açúcar
🔵140 g de chocolate em pó (50% cacau)
🔵1 colher (sopa) de fermento
🔵2 ovos
MODO DE PREPARO :
Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de furo central .
Prepare um banho-maria e preaqueça o forno a 200 graus.
CREME DE CÔCO :
Numa tigela média, misture todos os ingredientes muito bem.
Passe para a forma preparada e reserve na geladeira ou freezer.
MASSA :
Aqueça o leite e misture com a manteiga, que vai derreter.
Numa tigela grande, misture os ingredientes secos.
Junte o leite com a manteiga e os ovos, misturando muito bem
até ficar homogêneo.
Coloque com cuidado a massa sobre o creme de coco para não misturar .
Leve ao banho-maria por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até passar no teste do palito.
Deixe esfriar fora da geladeira e desenforme morno.
Sirva em temperatura ambiente .
👉 VEJA TAMBÉM ESSA RECEITA DE TORTA👈
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário