CACHORRO QUENTE DE FORNO 💖
INGREDIENTES :
RECHEIO:
🟢mais ou menos 700 g de salsicha aferventada
🟢2 tomates s/sementes
🟢1 pimentão médio
🟢1 cebola grande
🟢meia xícara de chá de molho de tomate
🟢meia xícara de chá de água
MODO DE PREPARO :
Corte as salsichas aferventadas em cubinhos bem pequenos .
Na panela com um fio de óleo, coloque os cubinhos das salsichas, frite rapidamente, acrescente os tomates, o pimentão e a cebola picados, refogue, junte o molho de tomate, a água e deixe apurar .
OBS: Não pode ficar com muito caldo.
MASSA:
🔴meio kg de farinha de trigo
🔴50 g de fermento biológico (de pão)
🔴1 tablete de margarina ( 100g )
🔴2 colheres de sopa de açúcar
🔴2 colheres de sopa de óleo
🔴mais ou menos 1 xícara de chá de leite morno (não chego a usar a xícara inteira)
🔴2 ovos
🔴1 colher de chá de sal
🔴1 gema p/ pincelar
MODO DE PREPARO :
Misture todos os ingredientes secos e por último o leite aos poucos até ficar uma massa consistente. Se precisar, acrescente mais um pouquinho de farinha de trigo.
Trabalhe e sove bem ( Não precisa descansar a massa ).
MONTAGEM:
Estique metade da massa n/ tabuleiro ( não precisa untar), coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio até dourar.
DICA: Fizemos metade da receita pq rende muito.
👉 VEJA TAMBÉM ESSA DELICIOSA RECEITA 👈
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário