Tamo Junto : RECEITA DE LOMBO DE PORCO RECHEADO

RECEITA DE LOMBO DE PORCO RECHEADO


 


LOMBO DE PORCO RECHEADO 


INGREDIENTES :

🟢1 peça de lombo suíno sem capa de gordura

🟢3 dentes de alho

🟢Mix de ervas

🟢1 colher (chá) de pimenta calabresa

🟢10 fatias finas de provolone

🟢2 cebolas grandes

🟢2 colheres (sopa) de azeite

🟢1 xícara (chá) de vinho branco seco

🟢Água fervida

🟢Sal a gosto

MODO DE PREPARO :

Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura.

 Coloque as fatias de provolone, o orégano, a pimenta calabresa e os dentes de alho laminados finamente. 

Enrole o lombo de porco e amarre com barbante.

Corte cebolas grossas e coloque na assadeira.

 Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e leve ao forno baixo por 1 hora, até dourar por fora.

Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a água e solte o fundo, regue o lombo tire o barbante e fatie o lombo


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