LOMBO DE PORCO RECHEADO
INGREDIENTES :
🟢1 peça de lombo suíno sem capa de gordura
🟢3 dentes de alho
🟢Mix de ervas
🟢1 colher (chá) de pimenta calabresa
🟢10 fatias finas de provolone
🟢2 cebolas grandes
🟢2 colheres (sopa) de azeite
🟢1 xícara (chá) de vinho branco seco
🟢Água fervida
🟢Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura.
Coloque as fatias de provolone, o orégano, a pimenta calabresa e os dentes de alho laminados finamente.
Enrole o lombo de porco e amarre com barbante.
Corte cebolas grossas e coloque na assadeira.
Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e leve ao forno baixo por 1 hora, até dourar por fora.
Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a água e solte o fundo, regue o lombo tire o barbante e fatie o lombo
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