Tamo Junto : RECEITA DE BOLO DE CENOURA RECHEADO COM BRIGADEIRO

RECEITA DE BOLO DE CENOURA RECHEADO COM BRIGADEIRO



BOLO DE CENOURA RECHEADO COM BRIGADEIRO 


INGREDIENTES:

🟢1 xícara de farinha de trigo
🟢1 xícara de açúcar
🟢meia colher de sopa de fermento em pó
🟢2 cenouras grandes
🟢meia  xícara de óleo
🟢2 ovos
🟢Brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser!)
🟢Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros


MODO DE PREPARO :

Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar

Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador

Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea

Colocar numa assadeira untada e enfarinhada

Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa

Levar ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho)

Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros)

Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate)

👉  VEJA TAMBÉM !!!  👈

COMPARTILHE 


Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário