BOLO DE CENOURA RECHEADO COM BRIGADEIRO
INGREDIENTES:
🟢1 xícara de farinha de trigo
🟢1 xícara de açúcar
🟢meia colher de sopa de fermento em pó
🟢2 cenouras grandes
🟢meia xícara de óleo
🟢2 ovos
🟢Brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser!)
🟢Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
MODO DE PREPARO :
Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar
Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador
Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea
Colocar numa assadeira untada e enfarinhada
Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa
Levar ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho)
Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros)
Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate)
👉 VEJA TAMBÉM !!! 👈
COMPARTILHE
Nenhum comentário:
Postar um comentário