LOMBO Á MINEIRA
INGREDIENTES :
🔴 meia xícara (chá) de suco de limão
🔴 xícaras (chá) de vinho branco seco
🔴 2 cebolas cortadas em cubinhos
🔴 meia xícara (chá) de vinagre
🔴 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
🔴 Sal a gosto
🔴 1 peça de lombo (1kg aproximadamente)
🔴 meia xícara (chá) de óleo
MODO DE PREPARO :
Em uma tigela misture o limão, o vinho, a cebola, o vinagre,
a pimenta e o sal.
Faça furos no lombo com a ajuda de uma faca e coloque no tempero.
Deixe descansar na geladeira por 12 horas.
Coloque o lombo em uma fôrma e coe o caldo nesta mesma fôrma.
Regue com o óleo e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.
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