ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO
INGREDIENTES:
🟢 1 kilo de carne moída (usei Patinho)
🟢 1 pacote creme de cebola
🟢 1 cebola picada ou fatiada
🟢 2 tomates picados
🟢 200 g de presunto
🟢 200 g de Mussarela
🟢 Requeijão em bisnaga (por ser mais consistente)
🟢 Molho de tomate
🟢 Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
MODO DE PREPARO :
Misture a carne com o creme de cebola, coloquei a carne sob um papel alumínio (ou plástico)e formei um retângulo.
Tempere com sal e pimenta do reino de leve pq já tem o creme de cebola.
Agora é hora de colocar o recheio:
Primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um
espaço mais ou menos de 2 dedos das bordas.
Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha), salpique orégano. .
Chegou a hora de enrolar como um rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.
Leve ao forno 1 hora á 200 graus, depois tire cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutinhos.
Bom Apetite !!!!
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