RECEITA DE PÃO DE ALHO COM FRANGO À MILANESA
INGREDIENTES:
🔴1 peito de frango, sem osso e sem pele
🔴 2 xícaras de farinha de trigo
🔴 4 ovos batidos
🔴 2 xícaras de farinha de rosca temperada
🔴1 xícara de óleo para fritar
🔴1 baguete grande
🔴 De 10 a 12 fatias de muçarela
🔴 Molho de tomate
PARA A MANTEIGA DE ALHO:
🟢 ⅓ de xícara de manteiga derretida
🟢 3 dentes de alho amassados
🟢 1 colher de sopa de salsa, picada
🟢 1 colher de sopa de parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Fatie o peito de frango em tiras de 1 centímetro de espessura.
Coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em 3 tigelas separadas.
Role uma tira de frango na farinha, e tire o excesso.
Molhe a tira no ovo e então coloque-a na farinha de rosca, cobrindo-a completamente.
Repita com o frango restante.
Aqueça óleo a 350˚F/ 180˚C e preaqueça o forno a 350°F / 180˚C.
Frite as tiras de frango empanadas até os dois lados ficarem dourados.
Coloque em papel toalha para remover o excesso de óleo.
Fatie a baguete em pedaços aproximadamente do mesmo comprimento das tiras de frango à milanesa. Tire o miolo dos pedaços da baguete com uma faca.
Coloque duas fatias de muçarela uma sobre a outra, coloque uma tira de frango empanado e dobre a muçarela bem firme em volta do frango.
Coloque as fatias de frango enroladas dentro de um pedaço da baguete.
Fatie os pedaços recheados da baguete e as coloque bem juntas em uma assadeira untada com óleo.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes para manteiga de alho.
Espalhe a manteiga de alho igualmente pelas fatias da baguete,
assegurando-se de que um pouco fique entre as fatias.
Embrulhe a baguete no papel alumínio e leve ao forno por 20-25 minutos, até o queijo derreter e o topo começar a dourar.
Remova o papel alumínio e sirva com molho de tomate
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