Tamo Junto : RECEITA DE PÃO DE ALHO COM FRANGO À MILANESA

RECEITA DE PÃO DE ALHO COM FRANGO À MILANESA





RECEITA DE PÃO DE ALHO COM FRANGO À MILANESA

INGREDIENTES:

🔴1 peito de frango, sem osso e sem pele

🔴 2 xícaras de farinha de trigo

🔴 4 ovos batidos

🔴 2 xícaras de farinha de rosca temperada

🔴1 xícara de óleo para fritar

🔴1 baguete grande

🔴 De 10 a 12 fatias de muçarela

🔴 Molho de tomate

PARA A MANTEIGA DE ALHO:

🟢 ⅓ de xícara de manteiga derretida

🟢 3 dentes de alho amassados

🟢 1 colher de sopa de salsa, picada

🟢 1 colher de sopa de parmesão ralado


MODO DE PREPARO:

Fatie o peito de frango em tiras de 1 centímetro de espessura.

 Coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em 3 tigelas separadas.

 Role uma tira de frango na farinha, e tire o excesso.

 Molhe a tira no ovo e então coloque-a na farinha de rosca, cobrindo-a completamente.

Repita com o frango restante.

Aqueça óleo a 350˚F/ 180˚C e preaqueça o forno a 350°F / 180˚C.

Frite as tiras de frango empanadas até os dois lados ficarem dourados.
Coloque em papel toalha para remover o excesso de óleo.

Fatie a baguete em pedaços aproximadamente do mesmo comprimento das tiras de frango à milanesa. Tire o miolo dos pedaços da baguete com uma faca.

Coloque duas fatias de muçarela uma sobre a outra, coloque uma tira de frango empanado e dobre a muçarela bem firme em volta do frango.

Coloque as fatias de frango enroladas dentro de um pedaço da baguete.

Fatie os pedaços recheados da baguete e as coloque bem juntas em uma assadeira untada com óleo.

Em uma tigela pequena, misture os ingredientes para manteiga de alho.

Espalhe a manteiga de alho igualmente pelas fatias da baguete,
assegurando-se de que um pouco fique entre as fatias.

Embrulhe a baguete no papel alumínio e leve ao forno por 20-25 minutos, até o queijo derreter e o topo começar a dourar.

 Remova o papel alumínio e sirva com molho de tomate

👉 CONFIRA TAMNÉM OS RESULTADOS DAS LOTERIAS DA CAIXA 👈


COMPARTILHE 👇👇👇


Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário