FAROFA DE MIÚDOS
INGREDIENTES :
🟢 2 xícaras (chá) de moela picada
🟢 1 cubo de caldo de galinha
🟢 1 xícara (chá) de bacon em cubos
🟢 1 xícara (chá) de coração de frango cortado ao meio
🟢 1 xícara (chá) de fígado de frango picado
🟢 1 cebola ralada
🟢 1 colher (sopa) de alho picado
🟢 meia xícara (chá) de água
🟢 100g de manteiga
🟢 Sal e pimenta-do-reino a gosto
🟢 2 xícaras (chá) de farinha de milho
🟢 meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO :
Coloque a moela com o caldo de galinha na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a pressão.
Escorra e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda
a gordura e dourar.
Retire o bacon espere a gordura ficar quente e frite o coração
de frango até dourar.
Retire e na mesma panela frite o fígado até dourar.
Volte o coração e coloque a moela.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
Coloque a água e a manteiga e espere ferver.
Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
Misture com a farinha, o bacon reservado e por último a cebolinha .
Bom Apetite !!!!
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