COXINHA ASSADA DE CARNE MOÍDA
INGREDIENTES :
🔴2 xícaras (chá) de água
🔴 1 quarto de xícara (chá) de margarina
🔴 2 cubos de caldo de carne
🔴 2 gemas
🔴 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
🔴 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
🔴 2 claras para empanar
🔴 Farinha de rosca para empanar
🔴 Óleo para untar
RECHEIO :
🟢 1 colher (sopa) de óleo
🟢 300g de carne moída
🟢 1 cebola picada
🟢/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
🟢 sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO :
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a batata, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Cozinhe por mais 3 minutos, retire do fogo, junte a batata e misture
com uma colher por alguns minutos.
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Acrescente a cebola e deixe murchar. Retire do fogo, adicione o queijo e
tempere com sal e pimenta a gosto.
Abra uma porção da massa na palma das mãos, coloque o recheio, feche e modele as coxinhas.
Passe pelas claras e em seguida pela farinha de rosca.
Unte uma fôrma com óleo e coloque as coxinhas.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
Sirva em seguida.
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