GRATINADO DE SARDINHA :
INGREDIENTES :
🔴 500g de batata descascada em fatias
🔴 Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
🔴 1 lata de sardinha escorrida
🔴 meia xícara (chá) de leite
🔴 meia xícara (chá) de molho de tomate
🔴 100g de queijo mussarela ralado
🔴 Óleo para untar
MODO DE PREPARO :
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos e escorra.
Faça um camada de batata em um refratário untado.
Espalhe as sardinhas, faça outra camada de batata e regue com o leite temperado com sal e pimenta.
Espalhe o molho de tomate por cima e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
Polvilhe com salsa e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco.
Para ajudar a sua vida e da sua família quando o assunto é cozinha, temos um Cardápio da Semana completo com a lista de mercado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário