COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO
INGREDIENTES :
Para cada quilo de costela (com osso):
🔴 2 tabletes de caldo de carne
🔴 5 cebolas grandes cortadas em rodelas grosseiras
MODO DE PREPARO :
Coloque toda a cebola, no fundo da
panela de pressão, a costela em cima da cebola e jogue os
caldos de carne.
Tampe a panela, leve ao fogo médio por
uns 40 minutos após a panela pegar pressão.
ATENÇÃO:
O tempo pode variar em função da capacidade do fogão de cada um e, o tipo de panela de pressao -
Cozinhe batatas apenas com sal
Á parte, coloque umas 4 colheres de azeite, alho, sálvia e ervas finas para, saborizar o azeite numa frigideira e, dar uma leve
gratinada nas batatas cortadas com casca em fatias bem
grossas.
Obs:
Não vai tempero, água para cozinhar, pq a cebola solta água e o caldo de carne é o tempero
👉VEJA TAMBEM A RECEITA DESSA DELICIIOSA COCADA COM MORANGOS 👈
Nenhum comentário:
Postar um comentário