🟢🟢🟢🔴🔴🔴🔴🔴🟢🟢🟢🟢🟢🔴🔴🔴🔴🔴🟢🟢🟢
CREME DE LEITE CONDENSADO E GELATINA 💖
INGREDIENTES:
🔴1 lata de leite condensado
🔴2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
🔴Mais 1/2 copo de leite
🔴2 ovos
🔴colheres de sopa (cheias) de amido de milho
🔴pacotes de gelatina sabor morango
🔴6 colheres de sopa de açúcar
🔴4 copos de água (para fazer a gelatina)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.
Coloque este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira
Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente
Adicione dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mecha bem para dissolver
Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar
Misturar muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida
Colocar esta mistura sobre o creme
Levar à geladeira por cerca de 4 horas
Obs.: Esta sobremesa depois de gelada, ficará em três camadas:
A de baixo de creme, depois ficará a de gelatina vermelha e por último, uma camada bem fina de um suspiro rosado de claras. S
e fizer esta sobremesa na véspera, ficará ainda melhor.
🔴🔴🔴🔴🔴🟢🟢🟢🟢🟢🔴🔴🔴🔴🔴🟢🟢🟢🟢🟢
RECHEIO DE CREME DE ABACAXI PARA BOLO 😋😍🤤
.
INGREDIENTES:
.
🔴- 1 abacaxi picadinho
🔴- 1 xícara de açúcar
🔴- 1 lata de leite condensado
🔴- 4 colheres (sopa) de amido de milho
🔴- 1/2 litro de leite
🔴- 2 gemas peneiradas
🔴- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
.
Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar (fogo baixo) até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve.
Em seguida, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha.
Mexa até engrossar.
Depois que engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.
🟢🟢🟢🟢🟢🔴🔴🔴🔴🔴🟢🟢🟢🟢🟢🔴🔴🔴🔴🔴
PUDIM SORVETE 💖
⠀
INGREDIENTES ::
🔸1 e 1/2 caixinha de leite condensado
🔸2 caixinha de creme de leite
🔸1 xícara de leite em pó
🔸250ml de leite integral
⠀
🟢 GANACHE
🔸1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate ao leite e em seguida adicione o creme de leite.
MODO DE PREPARO :
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma untada com o ganache [como na foto] e leve ao freezer até ficar firme
⠀
Marque as amigas que vão fazer com ou para você 😂😍😋❤️
COMENTE PARA CONTINUAR RECEBENDO RECEITAS DIARIAMENTE PARA NÃO PERDER NENHUMA DE NOSSAS POSTAGEND 😉❤️
COMPARTILHE NAS REDES 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário