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PIZZA CASEIRA // RECEITA 💖
MASSA:
🔴1/2 kg de farinha de trigo sem fermento.
🔴1 colher rasa de açúcar.
🔴15grs de fermento biológico. 250ml de água morna.
🔴Sal a gosto.
✅ Obs. Só colocar o sal depois q a massa crescer.
MODO DE PREPARO:
Abrir um vulcão na farinha, colocar o açúcar, fermento e a água morna aos poucos e misturar tudo até soltar das mãos. Sovar bem a massa e fazer uma bola. Untar a massa com azeite e deixar descansar por 1 hora.
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Depois acrescentar o sal e sovar bem a massa. Divide a massa ao meio.
Esticar bem a massa com um rolo e acomodar nas formas, previamente untadas com azeite. .
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Recheio a gosto. 🍕
Tempo no forno 20/30 minutos
Ou até que ela esteja começando a soltar da forma.
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Rende 2 pizzas grandes
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PIZZA DE LIQUIDIFICADOR 💗
INGREDIENTES :
🔴1 ovo
🔴1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
🔴1 xícara (chá) de leite
🔴1 colher (sopa) de margarina (usei 2 colheres de sopa de leite)
🔴1 colher (chá) de sal
🔴1 colher (chá) de açúcar
🔴1/2 lata de molho de tomate
🔴1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates cortados em rodelas
folhas de manjericão a gosto
azeitonas picadas a gosto
orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
No liquidificador, coloque o leite, o ovo, a margarina, o sal , o açúcar a farinha e bata até obter uma massa homogênea por último adicione o fermento e dê uma leve pulsada. reserve.
Unte uma assadeira para pizza com margarina.
Em seguida, despeje a massa sobre a assadeira e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.
Após esse tempo, retire a pizza do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.
Agora é a hora de adicionar o recheio!
Coloque a mussarela seguida pelo tomate, as azeitonas, o orégano e as folhas de manjericão.
Agora é só retornar a assadeira ao forno até que a mussarela esteja derretida e voilà!
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