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ARROZ DE FORNO CREMOSO
INGREDIENTES :
1/2 pimentão
1/2 abobrinha italiana
1 tomate
Azeitonas
2 cenouras médias raladas
Vagem de feijão
1/2 cebola
Aprox. 3 copos de arroz cozido (usei sobras de arroz)
1/2 copo de castanhas (copo de 200 ml)
150 ml de água
Sal, tomilho, pimenta preta, salsinha fresca
MODO DE PREPARO:
Primeiro deixe as castanhas de molho na água por algumas horas, ou ferva por 5 minutos. Descarte essa água. Bata as castanhas com 150ml de água e com 1/2 copo de arroz cozido. Adicione sal e temperos. Reserve.
Pique todos os vegetais em pedacinhos e misture com 2 1/2 copos de arroz. Adicione o creme de castanhas e arroz, a salsinha e misture bem. Acerte o sal e coloque para assar até ficar dourado. (Asse por aprox 15 minutos)
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BATATA RECHEADA COMSTROGONOF
INGREDIENTES:
• 4 batatas bem grandes para rechear
• Papel alumínio para enrolar as batatas.
• 1 pacote de batata palha para decorar
RECHEIO:
• 700 g de filé mignon cortados em tirinhas pequenas
• 2 colheres de alho picado
• Sal a gosto
• Pimenta - do - reino a gosto
• 2 colheres de margarina
• 1 cebola grande
• 5 tomates sem pele e sementes
• 3 colheres de catchup
• 2 colheres de mostarda
• 2 colheres de molho inglês
• 1/2 xícara de polpa de tomate
• 1 vidro de cogumelos fatiados
• 1 lata de creme de leite em soro
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
2. Espere esfriar um pouco, faça uma furo central com a ajuda de uma faca, para colocar o recheio.
3. Com o auxilio de uma garfo, amasse bem por dentro, para que fique bem macia.
4. Coloque um pouco de sal e umas gotas de azeite.
5. Não se preocupe se ficar um pouco firme por dentro.
6. Ela termina de cozinhar quando vai ao forno.
7. Faça um embrulho com papel alumínio ao redor da batata, para ela não se desmanchar na hora do recheio.
8. Deixe o centro aberto para rechear depois.
9. No forno quente, coloque as batatas, para acabar de cozinhar.
10. Enquanto ela assa, faça o recheio.
RECHEIO:
1. Tempere o filé com o alho, o sal e a pimenta - do - reino.
2. Em uma panela de fundo largo, frite esse filé com a margarina, até que seque um pouco a água.
3. Bata a cebola no liquidificador com 1/2 xícara de água e despeje sobre a carne na panela, frite mais um pouco.
4. Adicione o catchup, a mostarda e o molho ingês.
5. Deixe ferver mais um pouco e acrescente os cogumelos.
6. No liquidificador bata os tomates com a 1/2 xícara de polpa de tomate.
7. Acrescente com o restante que já está na panela.
8. é importante que os tomates estejam sem pele e sem as sementes.
9. Deixe ferver mais um pouco e em seguida adicione o creme de leite.
10. Acerte o sal a seu gosto.
11. Retire as batatas do forno e adicione o estrogonofe já pronto.
12. Utilize a batata palha para decorar e dar um sabor especial.
13. Não é necessário voltar ao forno, pois resseca o recheio.
Bom apetite <3
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