Tem comidas que não se pode faltar no Natal, e Rabanada é uma delas, mas como muita gordura não é bom , então resolvemos tentar amenizar o óleo nesta receita e fazer a rabanada tradicional assada no forno para ver se dava certo.
Então fizemos a Rabanada de Forno, sem um pingo de óleo somente manteiga .
Ficou uma maravilha, e bem mais gostosa que a tradicional rabanada frita .
A dica é boa para quem vai receber bastante visita na ceia de Natal desse ano, você pode fazer a rabanada tradicional frita e também a rabanada de forno simples, assim você vai agradar a todos.
Rabanada de Forno.
RABANADA DE TORNO DELICIOSA 💖
INGREDIENTES :
🔴1 pão bengala
🔴500 ml de leite
🔴1 lata de leite condensado
🔴 ovos batidos
🔴açúcar com canela misturados a gosto
MODO DE PREPARO :
Corte o pão em fatias de +/- 1 cm de espessura, Reserve.
Em uma vasilha de alumínio, coloque o leite, leite condensado e os ovos batidos misture bem.
Passe as fatias de pão dentro dessa mistura, deixe-as bem ensopadas.
Salpique a mistura de açúcar com canela por cima das fatias, distribua em uma assadeira untada com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Vire as rabanadas e leve ao forno por +/- 10 minutos.
Desligue o forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto.
Sirva em seguida.
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