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ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA
INGREDIENTES :
Massa:
🔴1 kg de alcatra média(s);
🔴1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s);
🔴2 colher(es) (sopa) de maionese;
🔴Quanto baste de sal;
🔴Quanto baste de azeite;
🔴1 unidade(s) de ovo;
🔴1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca;
🔴1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s).
Recheio:
🟢300 g de mussarela picada(s);
🟢200 g de presunto magro picado(s);
🟢1/2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s);
🟢1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s).
MODO DE PREPARO :
Misture a carne e os demais ingredientes;
Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne e arrume como se fosse uma canoa;
Coloque o recheio deixando a cenoura por cima e regue com um fio de azeite;
Cubra com o restante da carne e feche bem;
Leve para assar até dourar.
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COSTELA ASSADA
INGREDIENTES :
🔴2 kg de costela de porco;
🔴1 cebola grande ralada;
🔴4 dentes de alho picado;
🔴2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano;
🔴2 colheres (sopa) de azeite;
🔴Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Pré-aqueça o forno a 160°C;
MODO DE PREPARO :
Lave bem a costela e tempere com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e o suco do limão;
Deixe marinar por 20 minutos;
Coloque a costela numa assadeira e regue com o azeite;
Leve ao forno para assar por cerca de 2 horas ou até que fiquem bem macias e douradas.
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