CORAÇÃO DE FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO DELICIOSO
INGREDIENTES :
🔴1 cebola grande
🔴500 g de coração de frango
🔴azeite ou óleo para fritar
🔴pimenta branca a gosto 1/2
🔴sachê de tempero pronto sabor frango (opcional)
🔴cheiro-verde e salsa a gosto
🔴sal a gosto
🔴suco de 1 limão
🔴1 pimentão pequeno
MODO DE PREPARO :
Comece limpando o excesso de gordura do coração.
Tempere com o sal, a pimenta e o sachê de tempero.
Deixe descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos.
Esprema o limão por cima de todo os corações.
Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos.
Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao fogo.
Acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos.
Adicione o coração e deixe dourar um pouco.
Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos.
Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos.
Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco.
Sirva quentinho como petisco !!
((( ASSISTA O VÍDEO )))
COMPARTILHE NAS REDES 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário