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MOUSSE DE ABACAXI CREMOSO DELICIOSO 💖
INGREDIENTES
🔴1 abacaxi descascado e sem o caroço
🔴4 copos americano de água
🔴2 colheres de açúcar
🔴1 lata de leite condensado
🔴1 lata de creme de leite
🔴2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi
MODO DE PREPARO :
Coloque os quatro copos de água na panela
1. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
2. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
3. Deixe ferver por 5 minutos
4. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
5. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
6. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
Finalizar
7. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
8. Leve à geladeira até ficar bem firme.
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PUDIM AERADO DELICIOSO 💗
INGREDIENTES :
🔴1 lata de leite condensado
🔴2 lata de leite (Use a lata de leite condensado como medida)
🔴3 gemas
🔴3 claras
🔴1 colher (café) de essência de baunilha
INGREDIENTES DA CALDA :
🔴1 xícara de açúcar
🔴1/4 de xícara de água
MODO DE PREPARO DA CALDA :
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e dourar. Em seguida baixe o fogo e vá colocando a água aos poucos e mexendo sem parar.
Vai formar alguns torrões de açúcar, então você deve mexe bastante até derreter.
Depois que os torrões de açúcar derreterem bem, desligue o fogo e coloque a calda num recipiente.
A calda vai estar bem liquida, mas depois que esfriar ela vai ficar bem cremosa.
Quando a calda estiver bem fria, caramelize a forma do pudim.
MODO DE PREPARO DO PUDIM :
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificado, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha.
Bata por 2 minutos e despeje em uma tigela.
Vá colocando as claras em neve e misturando delicadamente até agregar. Despeje a mistura na forma caramelada.
Leve para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, no banho maria por cerca de 1 hora e 20 minutos. Desenforme e leve para a geladeira por 3 horas.
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DOCE DE MARACUJÁ 💖
INGREDIENTES :
🔴1 litro de leite
🔴2 caixas de gelatina sabor maracujá
CALDA :
🔴1 maracujá fruta
🔴5 colheres de açúcar
🔴150 ml de água
MODO DE PREPARO :
Levar ao fogo o leite para ferver, quando estiver bem quente dissolver a gelatina.
Assim que esfriar um pouco bater bem no liquidificador.
Colocar a mistura numa forma para pudim e levar à geladeira, preferencialmente de véspera.
MODO DE PREPARO DA CALDA :
Levar ao fogo o maracujá com semente, o açúcar e a água.
Ferver até tomar consistência, esfriar um pouco.
Desenformar a mousse e decorar com a calda.
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PUDIM PRESTÍGIO SENSACIONAL ❤😍
INGREDIENTES :
PUDIM DE CHOCOLATE :
🔴1 lata de leite condensado
🔴1 caixinha de creme de leite (200g)
🔴200ml de leite integral
🔴6 colheres (sopa) de chocolate em pó
🔴1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) + 5 colheres (sopa) de água
PUDIM DE CÔCO :
🔴1 lata de leite condensado
🔴1 caixinha de creme de leite (200g)
🔴200ml de leite de coco
🔴1/2 xícara (chá) de coco em flocos
🔴1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) + 5 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO :
PUDIM DE CHOCOLATE :
Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 15 segundos para hidratar.
No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina hidratada.
Despeje em uma forma de furo central (Aro 20 cm) untada com óleo de coco (ou um óleo da sua preferência). Leve ao freezer por 30 minutos, ou até firmar.
No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina hidratada.
Despeje em uma forma de furo central (Aro 20 cm) untada com óleo de coco (ou um óleo da sua preferência). Leve ao freezer por 30 minutos, ou até firmar.
PUDIM DE CÔCO ::
Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 15 segundos para hidratar.
No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina hidratada.
Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture.
Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture.
Retire o pudim de chocolate do freezer (já deve estar firme), despeje o pudim de coco. Leve a geladeira por 6 horas.
Na hora de servir decore com coco ralado.
Na hora de servir decore com coco ralado.
Bom apetite !!!
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