Tamo Junto : DUAS RECEITAS DELICIOSAS DE MACARRÃO

DUAS RECEITAS DELICIOSAS DE MACARRÃO





🔴🔴🔴🔴🟢🟢🟢🟢🔴🔴🔴🔴


                  MACARRÃO AO MOLHO BRANCO NA PANELA DE PRESSÃO






INGREDIENTES:

🔴- 1 cubo de caldo de galinha
🔴- 2 xícaras (chá) de água
🔴- 2 latas de creme de leite
🔴- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
🔴- 100g de presunto em cubos
🔴- 1 pacote de ervilha congelada
🔴- Sal e pimenta-do-reino a gosto
🔴- 500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
🔴- Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e pimenta a gosto.

Acrescente o macarrão e misture com uma colher.Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.

 Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e pronto.

 Só servir.



                                            🔴🔴🔴🔴🟢🟢🟢🟢🔴🔴🔴🔴



MACARRÃO COM CARNE NA PANELA DE PRESSÃO




INGREDIENTES:

🔴- 4 colheres (sopa) de azeite
🔴- 1 cebola picada
🔴- 2 dentes de alho picados
🔴- 1 pimentão amarelo picado
🔴- 400g de acém em cubos pequenos
🔴- 1 cenoura em cubos
🔴- 200g de vagem picada
🔴- 2 latas de molho de tomate
🔴- 3 xícaras (chá) de água quente
🔴- 1 cubo de caldo de carne
🔴- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
🔴- 1 pacote de macarrão penne grano duro (500g)
🔴- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
🔴- Queijo parmesão ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO:


Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos.Junte a carne e frite até dourar.Adicione a cenoura, a vagem, o molho, a água, o caldo de carne, sal, pimenta e tampe a panela.

Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão .

.Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.Volte ao fogo médio, junte o macarrão, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e, se necessário, adicione mais água.

Tampe e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com parmesão. e pronto só servir. bom apetite

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário