Tamo Junto : 2 RECEITAS DELICIOSAS E 1 DRINK MARAVILHOSO

2 RECEITAS DELICIOSAS E 1 DRINK MARAVILHOSO


🔴🟢🔴🟢🔴 TRÊS RECEITAS DELICIOSAS 🔴🟢🔴🟢🔴

🔴🔴🟢🟢🔴🔴



RECEITA DE ARROZ DE FORNO 


.
Primeiro, você preparar o seu arroz como de costume.
 Pode ser arroz de um dia pro outro também.

Coloquei no refratário o meu arroz , milho, azeitonas, presunto, mussarela,tomate,cebola, pimentão,cenoura ralada e filé de frango em cubos pequenos que eu já tinha pronto.
.
Misturei tudo. Reguei com azeite. 

Coloquei orégano e levei ao forno até a mussarela derreter. 
.
Não usei mais sal no preparo. Pois o arroz já foi feito com alho e sal. 
A mussarela também é bem salgadinha, assim como a azeitonas. 
.
Você pode acrescentar ou retirar algum ingrediente.


                                                            🔴🟢🟢🟢🔴 



PIÑA COLADA ⠀


Ótimo drink  com muita doçura!

INGREDIENTES :

1 e 1/2 dose de rum (50ml)
3 doses de suco de abacaxi (150ml)
1 dose de leite de coco (50ml)
1 dose de leite condensado (50ml)
Gelo a gosto
MODO DE PREPARO :
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e chacoalhe por 2 minutos. 

Transfira para um copo e sirva, se desejar, decorado com um pedaço de abacaxi.

🔴🟢🟢🟢🔴 



BISCOITINHO DE GOIABADA




INGREDIENTES :

🔴3 xícaras (chá) de farinha de trigo
🔴1/2 colher (sopa) de sal 
🔴1 colher (sopa) de fermento em pó químico
🔴1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
🔴2 colheres (sopa) de manteiga temperatura ambiente
🔴2 gemas
🔴3 colheres (sopa) de açúcar
🔴1/2 colher (sopa) de baunilha
🔴2 xícaras (chá) de goiabada cortada em palitos de 3cm de comprimento
🔴Farinha de trigo para enfarinhar
🔴Margarina e farinha de trigo para untar
🔴Açúcar cristal e açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO :
Em uma tigela, coloque a farinha peneirada e misture com o sal e o fermento. Abra um buraco no meio e coloque o creme de leite, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. 

A masse bem e forme uma bola. 

Coloque em um saco plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

 Abra em uma superfície enfarinhada e corte em quadrados de 4cm. 

Coloque um pedaço de goiabada no meio de cada quadrado de massa e feche unindo duas pontas contrárias formando uma trouxa. Distribua em uma fôrma untada e enfarinhada. Polvilhe com açúcar cristal e leve ao forno médio, preaquecido, 15 minutos ou até dourar. 

Polvilhe com açúcar de confeiteiro assim que retirar do forno e sirva.



Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário