MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO COM REQUEIJÃO E CALABRESA
INGREDIENTES:
🔴- 3 colheres (sopa) de óleo
🔴- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
🔴- 1 cebola picada
🔴- 2 dentes de alho picados
🔴- 2 cubos de caldo de galinha
🔴- 1 lata de molho de tomate
🔴- 2 latas de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
🔴- Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto
🔴- 1 pacote de macarrão parafuso grano duro (500g)
🔴- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
🔴- 50g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e cozinhe até levantar fervura.
Misture o macarrão e tampe a panela.Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Transfira para um refratário, cubra com o requeijão, às colheradas, polvilhe com o parmesão, salsa e sirva.
Bom apetite !!!!
VEJA TAMBÉM ESSA RECEITA 👇👇👇
COMPARTILHE NAS REDES 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário