Tamo Junto : RABANADA DE CHOCOTONE

RABANADA DE CHOCOTONE






RABANADA DE CHOCOTONE 


INGREDIENTES :

🔴3 ovos
🔴4 colheres (sopa) de açúcar
🔴1 e 1/2 xícara (chá) de leite
🔴1 chocotone (500g)
🔴1 xícara (chá) de creme de avelã
🔴1 xícara (chá) de morango picado
🔴Óleo para fritar
🔴Açúcar de confeiteiro para polvilhar
🔴Morangos para decorar

MODO DE PREPARO :


Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso.

Reserve. 

Corte o chocotone em fatias de 1cm. Passe um rolo sobre as fatias de panetone, deixando achatadas. Divida o creme de avelã e o morango entre elas e enrole, formando rolinhos, apertando bem. Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar. 

Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com morangos e sirva.






VEJA TAMBÉM  ESSA RECEITA 👇👇👇



COMPARTILHE NAS REDES  👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário