RABANADA DE CHOCOTONE
RABANADA DE CHOCOTONE
INGREDIENTES :
🔴3 ovos
🔴4 colheres (sopa) de açúcar
🔴1 e 1/2 xícara (chá) de leite
🔴1 chocotone (500g)
🔴1 xícara (chá) de creme de avelã
🔴1 xícara (chá) de morango picado
🔴Óleo para fritar
🔴Açúcar de confeiteiro para polvilhar
🔴Morangos para decorar
MODO DE PREPARO :
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso.
Reserve.
Corte o chocotone em fatias de 1cm. Passe um rolo sobre as fatias de panetone, deixando achatadas. Divida o creme de avelã e o morango entre elas e enrole, formando rolinhos, apertando bem. Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar.
Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com morangos e sirva.
VEJA TAMBÉM ESSA RECEITA 👇👇👇
COMPARTILHE NAS REDES 👇👇👇
Comente com o Facebook:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário