BIFE Á ROLÊ ESPECIAL DELICIOSO
INGREDIENTES :
🔴6 bifes de coxão mole bovino (450g)
🔴2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
🔴1 cenoura média cortada em palitos
🔴6 vagens-macarrão (60 g)
🔴1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
🔴3 colheres (sopa) de óleo
🔴1 cebola grande picada
🔴3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
🔴1 1/2 xícara (chá) de água (300ml)
🔴1 xícara (chá) de polpa de tomate
🔴1/2 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO :
Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN®.
Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem, previamente polvilhadas com o Tempero SAZÓN®.
Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem.
Adicione a água, a polpa de tomate, o outro sachê de Caldo SAZÓN® e o sal, misture bem e cozinhe, em fogo médio, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.
15 minutos para tomar gosto.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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