ESCONDIDINHO DE MACARRÃO DELICIOSO
INGREDIENTES:
🟢 1 pacote de macarrão parafuso cozido al dente (500g)
🟢 200g de queijo mussarela ralado
MOLHO BOLONHESA
🔴- 3 colheres (sopa) de óleo
🔴- 1 cebola picada
🔴- 2 dentes de alho picados
🔴- 500g de carne moída
🔴- 100g de azeitona verde picada
🔴- 3 tomates picados
🔴- 1 lata de molho de tomate (340g)
🔴- 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
🔴- Sal e pimenta-do-reino a gosto
CREME CATUPIRY :
🟢- 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry
🟢- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
🟢- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
Adicione a azeitona, o tomate, o molho de tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue, misture com o macarrão cozido e reserve.Em uma tigela, misture os ingredientes do creme de Catupiry® e reserve.Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com metade do macarrão, cubra com o creme de Catupiry®, coloque o restante do macarrão e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva.
Bom apetite.
VEJA TAMBÉM ESSA RECEITA 👇👇👇
COMPARTILHE NAS REDES 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário