PICANHA RECHEADA COM QUEIJO
INGREDIENTES :
🟢1 peça de picanha (com aproximadamente 1,2kg)
🟢2 dentes de alho picados
🟢Sal e pimenta-do-reino a gosto
🟢4 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
🟢meia xícara (chá) de cerveja clara
🟢500g de batata-doce pré-cozida em rodelas
MODO DE PREPARO :
Faça um corte no centro da picanha, no sentido do comprimento para que forme uma bolsa e tempere por dentro e por fora com o alho, sal e pimenta.
Recheie com metade do queijo, feche o buraco com palitos e coloque em uma forma com a gordura voltada para cima.
Regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
Retire o papel, coloque as batatas ao redor da carne e polvilhe com o queijo restante.
Volte ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Transfira para uma travessa e sirva
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário