CUZCUZ COM FRANGO
INGREDIENTES :
🟢100ml de óleo.
🟢 1 cebola média picada.
🟢400ml de água.
🟢Sal a gosto.
🟢1 filé de frango (1kg) picado.
🟢1 pimenta vermelha em pedacinhos.
🟢1 frasco de palmito picadinho.
🟢1 Lata de ervilha.
🟢2 ovos cozidos cortadinhos.
🟢200ml de molho de tomate pronto.
🟢3 xícara e meia de (chá) de flocão de milho.
🟢Salsinha picada a gosto.
🟢Azeitonas a gosto.
MODO DE PREPARO :
Primeiramente, coloque o frango cortadinho para refogar, espere esfriar, desfie e deixe reservado.
Agora pegue uma panela e nela coloque o óleo e leve ao fogo médio.
Quando estiver bem quente, despeje a cebola e misture até que fique transparente.
Quando estiver nesse ponto, adicione o frango desfiado juntamente com o sal, o molho de tomate, a água e a pimenta a gosto.
Misture bem.
Quando levantar fervura, aguarde 5 minutos, e então adicione o palmito e os ovos picados, azeitonas, ervilha e salsinha e misture novamente.
Deixe ferver mais 5 minutos e então adicione o flocão de
milho e mexendo bem.
-Agora pegue uma fôrma daquelas que possuem um buraco no meio, previamente untada e despeje a mistura com o cuscuz.
Por fim, é só transferir com cuidado para um refratário e enfeitar como preferir.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário