CREME DE CAMARÃO
INGREDIENTES :
🟢01 cebola média picadinha
🟢02 dentes de alho médios picadinhos
🟢200ml de molho de tomate
🟢01 kg e meio de camarão médio ou grande
🟢80g de farinha de trigo
🟢01 litro de leite
🟢300g de requeijão
🟢02 caixas de catupiry
🟢200g de creme de leite sem soro
🟢Sal à gosto
🟢pimenta-do-reino a gosto
🟢Cheiro-verde
🟢04 claras em neve
🟢Queijo Parmesão ralado
MODO DE PREPARO :
Primeiramente, coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio.
Quando estiver bem aquecido, despeje a cebola e o alho picados e misture por 3 minutos.
Adicione agora o molho de tomate, os camarões temperados com o sal e a pimenta, a farinha de trigo dissolvida no leite, o requeijão e uma caixa de catupiry.
á misturando bem até a mistura encorpar e ganhar consistência.
Desligue então o fogo e adicione o creme de leite e o cheiro verde.
Pegue agora um refratário, transfira o creme para ele e adicione mais catupiry por cima do creme, distribuindo com o auxilio de uma colher e finalize com queijo parmesão ralado.
Coloque no forno preaquecido a 180 graus por alguns minutos só para o queijo gratinar e por fim, cubra com camarão ao alho e óleo.
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