Tamo Junto : RECEITA DE TORTA DE MORANGO COM CHOCOLATE BRANCO

RECEITA DE TORTA DE MORANGO COM CHOCOLATE BRANCO

 

TORTA DE MORANGO COM CHOCOLATE BRANCO

INGREDIENTES :

🟢1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)

🟢3 colheres (sopa) de manteiga

🟢1 clara

🟢300g de morangos cortados ao meio

🟢geleia de brilho para pincelar


Recheio :


🔴1 xícara (chá) de chocolate branco derretido

🔴1 lata de leite condensado

🔴1 caixa de creme de leite (300g)

🔴1 envelope de gelatina em pó sem sabor

🔴1 xícara (chá) de morangos picados


MODO DE PREPARO :


Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.

Espalhe no fundo e na lateral de uma forma média de aro removível, apertando com os dedos.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 8 minutos ou até firmar.

Retire e reserve.

Para o recheio, bata no liquidificador o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.

Reserve.

Espalhe os morangos picados sobre a massa assada e cubra com o creme do liquidificador.

Leve à geladeira por 4 horas.

Retire, desenforme e cubra com os morangos cortados ao meio.

Pincele com geleia de brilho e sirva.


COMPARTILHE 👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário