TORTA DE MORANGO COM CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES :
🟢1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
🟢3 colheres (sopa) de manteiga
🟢1 clara
🟢300g de morangos cortados ao meio
🟢geleia de brilho para pincelar
Recheio :
🔴1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
🔴1 lata de leite condensado
🔴1 caixa de creme de leite (300g)
🔴1 envelope de gelatina em pó sem sabor
🔴1 xícara (chá) de morangos picados
MODO DE PREPARO :
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
Espalhe no fundo e na lateral de uma forma média de aro removível, apertando com os dedos.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 8 minutos ou até firmar.
Retire e reserve.
Para o recheio, bata no liquidificador o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
Reserve.
Espalhe os morangos picados sobre a massa assada e cubra com o creme do liquidificador.
Leve à geladeira por 4 horas.
Retire, desenforme e cubra com os morangos cortados ao meio.
Pincele com geleia de brilho e sirva.
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