Tamo Junto : RECEITA DE TORRESMO Á PURURUCA

RECEITA DE TORRESMO Á PURURUCA


 


TORRESMO A PURURUCA 


INGREDIENTES :

🟢1 quilo de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)

🟢Sal

🟢100ml de óleo


MODO DE PREPARO :


Coloque os torresmos em um recipiente e utilize o sal para temperar. Deixe em repouso por 20 minutos.

Em seguida, pegue uma panela e nela despeje o óleo e leve ao fogo médio. 

Quando aquecer bem, coloque os torresmos e vá mexendo com o auxilio de uma colher de pau.

Quando perceber que estão bem douradinhos, desligue o fogo, coloque em um recipiente e leve para gelar até esfriarem completamente. 

Reserve a gordura.

Por fim, ao perceber que já esfriaram completamente, volte a colocar a gordura em fogo médio e quando estiver bem quente coloque novamente os torresmos até eles pururucarem.

Agora é só se deliciar .


COMPARTILHE  👇👇👇


Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário