PUDIM DE PADARIA
INGREDIENTES :
meio litro de leite
duas colheres de mateiga
1 xícara e meia de farinha de trigo das de chá
1 xícara e meia das de chá de açúcar
meia xícara de queijo ralado
3 ovos
MODO DE PREPARO :
Para preparar a calda:
Pegue uma panela e nela coloque o açúcar.
Leve então ao fogo baixo e aguarde ele derreter até formar um caramelo.
Acrescente a água devagar, sem mexer e deixe derreter e em seguida encorpar.
Pegue uma fôrma daquelas que possuem furo no meio e coloque a calda. Reserve.
Para preparar o pudim:
-Com o auxilio de um liquidificador bata os ovos, o leite, a manteiga e o queijo ralado, e adicione devagar a farinha de trigo, sempre batendo.
Quando a massa estiver bem uniforme, transfira para a fôrma caramelada.
Por fim, coloque passar assar em banho-maria no forno preaquecido a 180 graus por 1 hora.
DICAS :
Esquente a água antes de colocar a forma com o pudim em banho maria.
Caso o pudim comece a dourar antes mesmo de estar assado completamente, cubra a forma com papel alumínio.
Apenas retire o pudim da forma quando ele estiver completamente frio.
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