Tamo Junto : RECEITA DE MOQUECA DE CAMARÃO

RECEITA DE MOQUECA DE CAMARÃO

 


MOQUECA DE CAMARÃO 


INGREDIENTES  :

🟢1kg camarões grandes 
🟢suco de meio limão 
🟢sal  á gosto
🟢pimenta do reino moída 
🟢2 dentes alho picado 
🟢meia cebola picada 
🟢1 colher de sopa de azeite de dendê 
🟢1 tomate picado em cubo - 
🟢1 colher de sopa de molho de tomate pronto 
🟢salsa picada 
🟢coentro picado 
🟢cebolinha picada 
🟢100 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO  :

Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.

Cubra e deixe tomar gosto por alguns minutos.

Reserve.

Refogue o alho nos azeites até dourar levemente.

Junte a cebola e deixe refogar mais um pouco.

Coloque os tomates, a salsa, o coentro e a cebolinha.

Tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Junte os camarões, com o caldo e tudo e abafe por mais 5 minutos.

Junte o leite de coco, acerte o sal e sirva.


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