MOQUECA DE CAMARÃO
INGREDIENTES :
🟢1kg camarões grandes
🟢suco de meio limão
🟢sal á gosto
🟢pimenta do reino moída
🟢2 dentes alho picado
🟢meia cebola picada
🟢1 colher de sopa de azeite de dendê
🟢1 tomate picado em cubo -
🟢1 colher de sopa de molho de tomate pronto
🟢salsa picada
🟢coentro picado
🟢cebolinha picada
🟢100 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO :
Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.
Cubra e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Reserve.
Refogue o alho nos azeites até dourar levemente.
Junte a cebola e deixe refogar mais um pouco.
Coloque os tomates, a salsa, o coentro e a cebolinha.
Tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Junte os camarões, com o caldo e tudo e abafe por mais 5 minutos.
Junte o leite de coco, acerte o sal e sirva.
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