BIFE NA PANELA DE PRESSÃO
INGREDIENTES :
🟢.1 kg de alcatra cortada em bife
🟢• 1 tomate maduro
🟢• 1 pimentão cortado em fatias
🟢• 1 cebola picada
🟢• Coentro (a gosto)
🟢• de 4 a 5 colheres de sopa de molho de tomate
🟢• Óleo para refogar
🟢• 1 caldo de carne
🟢• Sal
🟢• Tempero seco (a gosto)
🟢• 2 dentes de alho
🟢• 250 ml de água
MODO DE PREPARO :
Tempere o bife com sal, tempero seco, e alho.
Deixe o tempero pegar por mais ou menos 20 minutos.
Na panela de pressão, refogue com óleo o alho e cebola, depois adicione o molho de tomate e em seguida o bife.
Refogue um pouco.
Em seguida, adicione a água e os demais ingredientes.
Feche a panela e espere pegar pressão.
Depois que pegar pressão, deixe por mais 20 minutos.
Retire da panela, espere esfriar um pouco e sirva.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário