PUDIM DE TANG DELICIOSO 😋 SEM FORNO E SEM OVOS
INGREDIENTES :
Para o pudim:
1 caixinha de leite condensado 395g
1 caixinha de creme de leite 200g
500ml de leite
1 sachê de suco tang sabor de sua preferência
1 sachê de gelatina sem sabor e incolor 12g já dissolvida conforme instruções da embalagem
Para a calda:
1 xícara (200ml) de açúcar
1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO :
Primeiramente, despeje no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o suco tang e bata bem esses ingredientes.
Agora dissolva a gelatina conforme está descrito na embalagem, e em seguida adicione na mistura que está no liquidificador e bata novamente por mais 3 minutos.
ue uma fôrma própria para pudim, unte com óleo e passe um papel toalha para tirar o excesso.
Despeje a mistura na fôrma e leve para gelar por 3 horas, em média.
Modo de Preparo da calda
Despeje o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo.
Aguarde, sem mexer, até que o açúcar comece a derreter nas laterais.
Após isso, pode começar a mexer até que o açúcar derreta por completo e forme um caramelo.
Após derretido adicione a água e misture bem até dissolver todas as bolinhas de açúcar.
Em seguida, retire do fogo e aguarde esfriar.
Então retire o pudim da fôrma, com cuidado e cubra com a calda.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário