PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES :
🟢1 xícara (chá) de leite
🟢1 ovo
🟢1 colher (chá) de sal
🟢1 colher (chá) de açúcar
🟢1 colher (sopa) de margarina
🟢1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
🟢1 colher (sobremesa) de fermento em pó
🟢meio sachê de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
🟢250 g de mussarela ralada grossa
🟢2 tomates fatiados
🟢azeitona picada
🟢orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja homogênio.
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
Retire do forno e despeje o molho de tomate.
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário