ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA
INGREDIENTES :
🟢500 gramas de carne moída
Pra temperar a carne :
Meio pacotinho de creme de cebola, alho, sal, tempero baiano e coentro 200 gramas de queijo
🟢200 gramas de presunto
🟢Fatias de bacon fritas
🟢Vinagrete a gosto :
Prepare um vinagrete simples de tomate e cebola.
Tempere com sal, óleo, vinagre e orégano
🟢5 batatas cortadas ao meio e pré cozidas :
Cozinhe as batatas e depois dê uma temperada com sal, azeite e alecrim
MODO DE PREPARO :
Coloque todos os temperos na carne e misture muito bem com as mãos.
Coloque essa carne dentro de um saquinho e com a ajuda de um rolo abra toda ela fazendo um retângulo.
Tente deixar numa espessura fina.
Depois de abrir completamente, corte a parte de cima do saquinho e comece a rechear.
Coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo, depois coloque o Vinagrete e pra finalizar as fatias de bacon.
Com a ajuda do saquinho plástico que ficou na parte de baixo, vá enrolando a carne até ficar no formato de um rocambole.
Vá enrolando devagar e dando umas apertadinhas pra ele ficar bem firme e não abrir.
Ajeite o rocambole numa assadeira e cubra com papel alumínio. Dê uma apertada nas laterais pra ficar bem fechadinho.
Coloque as batatas ao redor e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 40 minutos.
Abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais um pouco até corar.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário