Tamo Junto : RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

 


ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA 


INGREDIENTES :


🟢500 gramas de carne moída

Pra temperar a carne :

 Meio pacotinho de creme de cebola, alho, sal, tempero baiano e coentro 200 gramas de queijo

🟢200 gramas de presunto

🟢Fatias de bacon fritas

🟢Vinagrete a gosto :

 Prepare um vinagrete simples de tomate e cebola. 

Tempere com sal, óleo, vinagre e orégano

🟢5 batatas cortadas ao meio e pré cozidas :

 Cozinhe as batatas e depois dê uma temperada com sal, azeite e alecrim


MODO DE PREPARO :


Coloque todos os temperos na carne e misture muito bem com as mãos. 

Coloque essa carne dentro de um saquinho e com a ajuda de um rolo abra toda ela fazendo um retângulo. 

Tente deixar numa espessura fina.

 Depois de abrir completamente, corte a parte de cima do saquinho e comece a rechear. 

Coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo, depois coloque o Vinagrete e pra finalizar as fatias de bacon.

Com a ajuda do saquinho plástico que ficou na parte de baixo, vá enrolando a carne até ficar no formato de um rocambole.

 Vá enrolando devagar e dando umas apertadinhas pra ele ficar bem firme e não abrir. 

Ajeite o rocambole numa assadeira e cubra com papel alumínio. Dê uma apertada nas laterais pra ficar bem fechadinho. 

Coloque as batatas ao redor e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 40 minutos.

Abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais um pouco até corar. 



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