EMPADA DE QUEIJO E REQUEIJÃO
INGREDIENTES :
Massa:
🟢1 ovo
🟢1 clara de ovo
🟢250 g de grão-de-bico
🟢2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
Recheio:
🔴meia cebola grande picada
🔴1 tomates picados
🔴2 filés de frango sem pele médio cozidos e desfiados (150 g)
🔴1 colher (café) rasa de sal
🔴2 colheres (sopa) de salsa
🔴3 colheres (sopa) de queijo cottage
MODO DE PREPARO :
Massa:
Primeiramente é necessário colocar o grão de bico de molho de um dia para o outro.
Quando encerrar o período de 24 horas, coloque na panela de pressão para cozinhar, após pegar pressão deixe no fogo cozinhando por 20 minutos e desligue.
Em seguida, pegue todos os ingredientes da massa e despeje no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
Com o auxilio de uma colher de sopa, pegue uma quantidade de massa de coloque numa forminha de silicone, distribuindo bem até que forme uma camada fina.
Recheio :
Quando o frango estiver cozido e desfiado, utilize o sal, a salsa e caso queira, pimenta-do-reino, para temperar o frango.
Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes listados para o recheio e mexa bem. Utilizando uma colher, pegue uma quantidade de recheio e colhe na massa da forminha e por fim, cubra com uma camada fina da massa.
Para finalizar, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos, verificando sempre para não queimar.
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