Tamo Junto : RECEITA DE EMPADA DE QUEIJO E REQUEIJÃO

RECEITA DE EMPADA DE QUEIJO E REQUEIJÃO

 

EMPADA DE QUEIJO E REQUEIJÃO 


INGREDIENTES :


Massa:

🟢1 ovo

🟢1 clara de ovo

🟢250 g de grão-de-bico

🟢2 colheres (sopa) de farinha de linhaça

Recheio:


🔴meia cebola grande picada

🔴1 tomates picados

🔴2 filés de frango sem pele médio cozidos e desfiados (150 g)

🔴1 colher (café) rasa de sal

🔴2 colheres (sopa) de salsa

🔴3 colheres (sopa) de queijo cottage


MODO DE PREPARO :


Massa:


 Primeiramente é necessário colocar o grão de bico de molho de um dia para o outro.

Quando encerrar o período de 24 horas, coloque na panela de pressão para cozinhar, após pegar pressão deixe no fogo cozinhando por 20 minutos e desligue.

Em seguida, pegue todos os ingredientes da massa e despeje no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.

Com o auxilio de uma colher de sopa, pegue uma quantidade de massa de coloque numa forminha de silicone, distribuindo bem até que forme uma camada fina.

Recheio :

 Quando o frango estiver cozido e desfiado, utilize o sal, a salsa e caso queira, pimenta-do-reino, para temperar o frango.

Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes listados para o recheio e mexa bem. Utilizando uma colher, pegue uma quantidade de recheio e colhe na massa da forminha e por fim, cubra com uma camada fina da massa.

Para finalizar, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos, verificando sempre para não queimar.


COMPARTILHE   👇👇👇 


Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário