PÃO RECHEADO COM FRANGO E REQUEIJÃO
INGREDIENTES :
( MASSA )
🔴1 ovo
🔴1 xícara de chá de leite morno ou ambiente (pode ser água)
🔴1 quarto de xícara de óleo
🔴3 colheres de sopa de açúcar
🔴meia colher de sopa de sal
🔴meio pacotinho de fermento biológico seco (o pacotinho de 10 gramas)
🔴mais ou menos 1kg e meio de farinha de trigo
( RECHEIO )
🟢Desfie o frango na pressão com todos os temperos que você gostar, se
necessário corte os fios pra ficarem bem curtinhos.
🟢Misture com molho de tomate e requeijão, quanto mais requeijão mais cremoso.
MODO DE PREPARO :
Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia,
elástica e desgrudar das mãos.
Sove muito bem! Se errar na farinha e a massa pesar vá pingando
leite e sovando.
Coloque pra crescer por mais ou menos 1 hora ou até dobrar de volume, tampado com plástico ou pano de prato.
Depois da massa crescida, coloque numa bancada, se necessário enfarinhada, divida a massa em duas partes iguais e com ajuda de um cilindro, ou copo, ou garrafa, estique cada parte até o tamanho do comprimento da sua fôrma, coloque o recheio no meio da massa de comprido, coloque fatias de queijo e fazendo um rolinho envolva o recheio, coloque as pontinhas das laterais e dos cantos pra baixo na fôrma.
Pincele gema de ovo, deixe descansar em local aquecido por 30 minutos e asse em forno médio 200° por cerca de 25 minutos ou até que doure.
Recomendado não enrolar como rocambole, senão a massa que
ficar dentro não assa.
Apenas envolva o recheio, como se fosse pão recheado.
Essa massa pode ser usada para esfirra, pizza, enroladinho de queijo, de salsicha e tudo mais que for assado.
Aprecie essa delicia .
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