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STROGONOFF DE CARNE ORIGINAL 💖
INGREDIENTES :
🟢 4 colheres (sopa) de manteiga
🟢 1 quilo de carne em tiras finas (filé mignon, contra-filé ou, alcatra)
🟢 2 cebolas picadas
🟢 meia colher (sopa) de sal
🟢 1 pitada de pimenta-do-reino
🟢 meia xícara (chá) de conhaque
🟢 200 g de champignons em conserva fatiados
🟢 3 tomates , sem pele e sem semente, picados
🟢 2 colheres (sopa) de catchup
🟢 1 colher (sopa) de mostarda
🟢 1 lata de creme de leite
Acompanhamento
Arroz branco
Batata palha
MODO DE PREPARO :
Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga, e doure a carne, aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco.
Reserve a carne,
Coloque na frigideira a manteiga restante e refogue a cebola.
Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a
frigideira para que o conhaque incendeie.
Deixe flambar até acabar a chama e junte os champignons.
Acrescente os tomates, o catchup e a mostarda e misture bem.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos.
Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
Sirva a seguir com arroz branco e batata palha
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INGREDIENTES :
🟡 1 abacaxi cortado em cubinhos
🟡 3 colheres (sopa) de açúcar🟡 Água, o suficiente
🟡 1 envelope de pudim de caramelo
🟡 1 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO :
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo baixo.
Lembre-se: a água deve cobrir o abacaxi.
Em seguida, acrescente o pudim de caramelo, misture e
deixe apurar por mais 5 minutos.
Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e misture bem.
Sirva gelado.
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