BATATA ASSADA COM RECHEIO DE FRANGO
INGREDIENTES :
🔴5 batatas grandes
🔴3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
🔴3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
🔴1 xicara de leite morno
🔴queijo mussarela ralado a gosto
🔴queijo parmesão ralado a gosto
RECHEIO :
🟢1 peito grande de frango picado
🟢sal e pimenta a gosto
🟢3 dentes de alho picados
🟢2 colheres (sopa) de óleo
🟢1 cebola picada
🟢1 colher (chá) de colorau ou açafrão
🟢1 xicara de água
🟢1 tomate picado
🟢cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO :
Pré-aqueça o forno a 250 graus.
Com uma faca faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no
forno direto em cimada grade, asse por 1 hora ou até
que fiquem cozidas por dentro.
Enquanto isso prepare o frango, tempere o frango com sal, pimenta e alho, esquenteuma panela com 2 colheres de óleo e adicione o frango, refogue até ficar levemente dourado .
Adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos, acrescente o colorau,a água, o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos
ou até que fique cozido.
Deixe o frango esfriar e desfie, volte o frango para a
mesma panela e acrescente o cheiro verde.
Retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, com cuidado corte-as ao meio e retire o miolo com uma colher deixando
a cavidade da casca.
Em uma panela amasse a batata com o leite, a manteiga e 3 colheres de queijo
parmesão ralado.
Coloque a batata amassada dentro das cascas em uma assadeira,
distribua o recheio de frango sobre as batatas, cubra com queijo mussarela e
queijo parmesão ralado, leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
Aprecie essa maravilha !!!
👉 VEJA TAMBÉM !!! 👈
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário