TORTA DE FRANGO COM CREME DE LEITE E MUÇARELA
INGREDIENTES :
MASSA :
🟢 3 xícaras de farinha de trigo
🟢 3 ovos
🟢 3 xícaras de leite
🟢 1 xícara de óleo
🟢 1 colher de pó royal
🟢 1 caldo caldo de galinha
🟢 1 colher de chá de sal
RECHEIO :
🔴 1 peito de frango cozido e desfiado
🔴 2 tomates
🔴 1 cebola
🔴 Alho a gosto
🔴 1 lata de milho verde
🔴 1 lata de creme de leite
🔴 tempero a gosto
🔴 300 g de mussarela
MODO DE PREPARO :
Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador.
Unte uma assadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.
Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.
espere esfriar um pouco e sirva.
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