PUDIM DE CLARAS COM CHOCOLATE
INGREDIENTES :
Pudim :
🟠 4 claras
🟠 1 xícara de chá de açúcar
Calda :
🟢 100g de chocolate meio amargo picado
🟢 1/4 de xícara de chá de leite
🟢 1 colheres de sopa de conhaque
Acessório :
🔴 Uma forma de furo central untada com manteiga.
MODO DE PREPARO :
PUDIM :
Aqueça o forno em temperatura média.
Bata as claras em neve até obter picos firmes.
Junte o açúcar aos poucos e bata até dissolver completamente.
Despeje na forma e leve para assar em forno médio e
em banho-maria até que fique
Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por 20 minutos.
CALDA :
Leve o chocolate com o leite para derreter em banho
Mexa com uma colher de bambu ou espátula de silicone
até o chocolate derreter completamente.
Retire do fogo e junte o conhaque.
Mas misture bem, e espere esfriar.
Regue a superfície do pudim com calda e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário