COSTELINHA A PARMEGIANA
INGREDIENTES DA COSTELINHA :
🔴 1 peça de costela suína
🔴 Sal a gosto
🔴 1 ramo de alecrim
🔴 1 cálice de cachaça
🔴 2 dentes alho
🔴 1 colher (sopa) de páprica
🔴 Água fervente
🔴 1 xícara (chá) de molho barbecue
OUTROS INGREDIENTES :
🟢 1 xícara (chá) de farinha de trigo
🟢 3 ovos batidos
🟢 1 xícara (chá) de farinha de rosca
🟢 Óleo para fritar
🟢 1 xícara (chá) de molho de tomate
🟢 1 xícara (chá) de muçarela ralada
MODO DE PREPARO :
Tempere a costela com sal, páprica, alho e cachaça.
Deixe marinando por 2 horas.
Escalde em água fervente por 5 minutos.
Reserve o caldo do cozimento, coloque a costela em uma assadeira, cubra com molho barbecue e leve para assar ao forno preaquecido a 200 graus por 35 minutos.
Retire no forno e pique a carne, coloque em uma forma coberta com filme plástico e aperte bem até abrir toda a forma, cubra com o filme plástico e leve para o freezer por 1 hora. Reserve.
Retire a carne da assadeira e ainda gelada, empane passando na farinha de trigo, nos ovos, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Transfira para a assadeira cubra com o molho de tomate, a muçarela e leve ao forno quente até o queijo derreter.
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