MAMINHA NA CERVEJA
INGREDIENTES :
🟢 200g de molho de tomate
🟢 01 quilo de maminha
🟢 01 pacote de creme de cebola
🟢 01 lata de cerveja preta
🟢 01 dente de alho amassadinho
MODO DE PREPARO :
Pegue a panela de pressão, despeje nela um pouco de azeite e leve ao fogo médio.
Quando aquecer bem, coloque a maminha inteira e utilizando uma espátula ou colher, vá virando para que ela fique douradinha de ambos os lados.
Logo após, pegue um recipiente e nele coloque o creme de cebola juntamente com 200g de molho de tomate, a cerveja preta e depois o dente de alho amassadinho e mexa bastante.
Transfira a mistura para a panela de pressão onde está a maminha, mexa, tampe a panela e quando pegar pressão, abaixe o fogo e conte 1 hora.
Após esse tempo, desligue o fogo, deixe que a pressão saia naturalmente e sirva à vontade.
Prontinho 😊 Se Delicie !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário