ALMÔNDEGA RECHEADA AO MOLHO DE TOMATE
INGREDIENTES :
🟢500g de carne moída
🟢Sal e pimenta-do-reino a gosto
🟢1 pão francês amanhecido
🟢1 ovo
🟢250g de requeijão
🟢100g de azeitonas pretas picadas
🟢Óleo para fritar
🟢2 latas de molho de tomate pronto Salsaretti®
MODO DE PREPARO :
Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Retire a casca do pão e adicione o miolo, juntamente com o ovo.
Misture até se tornar uma massa homogênea. À parte, faça o recheio,
misturando o requeijão com as azeitonas pretas.
Pegue uma bola de carne na mão, recheie e feche para não vazar.
Frite as almôndegas em óleo quente até que estejam douradas.
Escorra em papel absorvente.
Em uma panela, coloque o molho de tomate,leve ao fogo médio e coloque as almôndegas dentro.
Deixe ferver por 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta e sirva .
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