Tamo Junto : RECEITA DE ALMÔNDEGA RECHEADA AO MOLHO DE TOMATE

RECEITA DE ALMÔNDEGA RECHEADA AO MOLHO DE TOMATE

 


ALMÔNDEGA RECHEADA AO MOLHO DE TOMATE 


INGREDIENTES :


🟢500g de carne moída

🟢Sal e pimenta-do-reino a gosto

🟢1 pão francês amanhecido

🟢1 ovo

🟢250g de requeijão

🟢100g de azeitonas pretas picadas

🟢Óleo para fritar

🟢2 latas de molho de tomate pronto Salsaretti®


MODO DE PREPARO :


Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Retire a casca do pão e adicione o miolo, juntamente com o ovo.

Misture até se tornar uma massa homogênea. À parte, faça o recheio,

misturando o requeijão com as azeitonas pretas. 

Pegue uma bola de carne na mão, recheie e feche para não vazar.

 Frite as almôndegas em óleo quente até que estejam douradas.

Escorra em papel absorvente. 

Em uma panela, coloque o molho de tomate,leve ao fogo médio e coloque as almôndegas dentro.

 Deixe ferver por 5 minutos.

Tempere com sal e pimenta e sirva .


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