Tamo Junto : RECEITA DE COXA DE FRANGO Á PARMEGIANA

RECEITA DE COXA DE FRANGO Á PARMEGIANA


COXA DE FRANGO À PARMEGIANA


INGREDIENTES :

🟢6 sobrecoxas de frango sem osso (super fácil de retirar)

🟢2 dentes de alho socados

🟢suco de 1 limão

🟢sal a gosto

🟢pimenta-do-reino ou cominho

🟢manjericão a gosto

PARA EMPANAR:

🔴2 ovos batidos

🔴2 xícaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MOLHO:

🟠1 cebola ralada

🟠1 dente de alho socado

🟠2 colheres de sopa de azeite

🟠2 tomates picados

🟠1 caixinha de molho pronto de tomate (eu uso o para parmegiana, mas pode ser bolonhesa, pizza)

🟠1 tablete de caldo de frango

🟠meia xícara de água

🟠1 colher de chá de açúcar

PARA FINALIZAR:

🔵200 g de mussarela em fatias


MODO DE PREPARO :


MOLHO:

Despeje o azeite numa panela e frite um pouco o alho e a cebola

Acrescente os tomates e o caldo de frango e deixe refogar um pouco

Logo após, acrescente o molho pronto de tomate, a água e deixe refogar mais um pouco

Acerte a acidez com o açúcar ao seu gosto

Deixe apurar e reserve

MONTAGEM:

Após as coxas de frango ficarem prontas, escorra o caldo da assadeira e jogue as fatias de mussarela sobre cada uma

Por fim, vá jogando e dispondo o molho de tomate que você reservou por cima

Leve ao forno de 5 a 7 minutos para derreter o queijo

Decore com galhinhos de manjericão

SIRVA QUENTE !!!


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