COXA DE FRANGO À PARMEGIANA
INGREDIENTES :
🟢6 sobrecoxas de frango sem osso (super fácil de retirar)
🟢2 dentes de alho socados
🟢suco de 1 limão
🟢sal a gosto
🟢pimenta-do-reino ou cominho
🟢manjericão a gosto
PARA EMPANAR:
🔴2 ovos batidos
🔴2 xícaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MOLHO:
🟠1 cebola ralada
🟠1 dente de alho socado
🟠2 colheres de sopa de azeite
🟠2 tomates picados
🟠1 caixinha de molho pronto de tomate (eu uso o para parmegiana, mas pode ser bolonhesa, pizza)
🟠1 tablete de caldo de frango
🟠meia xícara de água
🟠1 colher de chá de açúcar
PARA FINALIZAR:
🔵200 g de mussarela em fatias
MODO DE PREPARO :
MOLHO:
Despeje o azeite numa panela e frite um pouco o alho e a cebola
Acrescente os tomates e o caldo de frango e deixe refogar um pouco
Logo após, acrescente o molho pronto de tomate, a água e deixe refogar mais um pouco
Acerte a acidez com o açúcar ao seu gosto
Deixe apurar e reserve
MONTAGEM:
Após as coxas de frango ficarem prontas, escorra o caldo da assadeira e jogue as fatias de mussarela sobre cada uma
Por fim, vá jogando e dispondo o molho de tomate que você reservou por cima
Leve ao forno de 5 a 7 minutos para derreter o queijo
Decore com galhinhos de manjericão
SIRVA QUENTE !!!
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